网站首页

休闲娱乐一应俱全 美食文化一样不缺

大字 日期:2019-12-10 来源:南昌新闻网

水幕夜市人头攒动 记者 熊家福 摄

  南昌新闻网讯 为发展夜间经济,释放消费潜力,提升城市功能和品位,集休闲、娱乐、美食、文化于一体的新建吾悦广场水幕夜市日前正式开街营业。

  该夜市位于新建区长堎大道与子实路交会处的新建吾悦广场,风格偏向仿古、中国风,主要以特色小吃、名优特产为主,吸引了众多知名餐饮商户入驻。做烧烤生意的商户胡序林告诉记者,入驻夜市街区里来,就因为看好新建吾悦广场的人气。

  据了解,新建吾悦广场水幕夜市将分三期进行打造,目前一期已经开业,面积达2500余平方米,引进商户80余家。作为新建区首家夜市街区,不仅为广大市民提供了丰富多彩的夜间消费方式,也提供了更多的就业机会和创业平台,开启了新建区夜间经济的新征程。

  记者在现场看到,夜市街区集中了全国各地的众多知名小吃,不少店铺前都排起了长队。夜市内有统一的区域划分,每个店铺都有自己的“专位”,同时设有休息设施40余处。

  “以前想找家满意的夜宵店都很难,现在不仅有了夜市,还可以带家人来逛逛,小孩子也有玩的地方,咱们新建也有了大都市的模样。”市民王信伟说,水幕夜市街区已经成了他吃夜宵的首选之地。

  “整个夜市三期打造完毕后,会有商户270余户,不仅能为广大消费者提供一个吃喝玩乐的好去处,也将对繁荣区域夜经济起到积极作用。”南昌吾悦商业管理有限公司总经理王志勇表示,下一步,该夜市街区将继续融合更多新建特色元素,完善灯光、基础设施等,促进夜市高质量发展。(陈斌 南昌日报记者 钟宏瑜)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号