网站首页

CBA:富兰克林神奇"四双"难救主 吉喆51号球衣五棵松退役

大字 日期:2019-12-11 来源:新华网

    原标题:CBA综合:富兰克林神奇“四双”难救主 吉喆51号球衣五棵松退役

  新华社北京12月10日电 CBA10日激战8场,在一场焦点战中,坐镇主场的山西队虽然由外援富兰克林打出“四双”的豪华数据,但依然以110:114不敌新疆队,五连胜宣告终止。北京队112:104击败龙狮,已故球员吉喆的51号球衣在五棵松篮球馆退役。

  山西队堪称本赛季开赛以来最大的一匹黑马,在富兰克林超强表现的助推下,山西队杀入联赛积分榜前三,直逼广东、新疆两强。此番主场与新疆硬碰硬,山西队打出了十分火热的状态。富兰克林本场得到42分、12个篮板、12次助攻和10次抢断,成为CBA历史第三位单场拿下“四双”的球员。

  本场比赛双方比分紧咬,在最后一节还剩20秒结束时山西队还领先两分,关键时刻,新疆队前锋阿不都沙拉木命中一记关键三分,将比分反超。山西队在随后的进攻回合连续犯规,最终在主场痛失好局。

  取胜后的新疆队避免了两连败,以12胜3负的战绩排名联赛第二,而山西队的五连胜则就此终止。

  北京首钢与龙狮之间的较量同样进行得跌宕起伏,最终主场作战的北京队笑到了最后。在比赛中场休息间隙,为不久前因病离世的前队长吉喆举行了球衣退役仪式。

  联赛“领头羊”广东宏远继续着火热的状态,面对实力不俗的浙江广厦,广东队在首节就建立了两位数的优势,最终以112:97轻松收获11连胜,继续领跑积分榜。

  在当日进行的其他比赛中,吉林130:118击败上海,青岛94:73大胜深圳,山东107:92轻取江苏,浙江120:103战胜八一,辽宁117:104击败同曦。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号