网站首页

电影《误杀》首映礼上演为家而战 优质口碑袭来点燃贺岁

大字 日期:2019-12-11 来源:中国网娱乐

  当你的家人受到伤害时,你会怎么做?12月10日电影《误杀》在北京举行了盛大的首映礼,监制陈思诚、导演柯汶利、演员肖央、谭卓、陈冲、陈志朋、边天扬和张熙然集体亮相,分享了台前幕后的精彩故事。目前影片预售突破2000万,猫眼开分高达9.6、淘票票9.3、豆瓣7.6,知乎9.0,好评不断。首映结束后,更多优质口碑接连袭来,不少影迷激动表示“全程高能,酣畅淋漓,国产片的良心之作,贺岁炸了!”此外,电影还曝光了“为家而战版” 全新预告,父亲守护家人之战即将开启!影片将于12月13日本周五全国上映。

  为家而战一触即发

  柯汶利探索商业片新价值

  在《误杀》全新曝光的“为家而战版”预告中,肖央用自己的行动回答了一个问题。他饰演的平凡父亲为了守护家人不惜以身犯险,面对重重审讯也不动声色,与陈冲饰演的警察展开了一场智勇博弈!

  首映礼上,监制陈思诚和导演柯汶利也对肖央的突破表现赞不绝口,称“他没有被这个世界过多的同化,保持了自身原本的多样特质,演父亲的时候把责任和担当诠释得很好。”关于电影的创作,导演表示,“希望不只是停留在一般的类型片,而是做到商业性和社会责任意义兼具的电影,可以更升华,传递给观众不一样的观影感受。”

  陈思诚关注未成年议题传递反思

  肖央谭卓陈冲陈志朋颠覆自我挑战大

  谈及影片传递的意义所在,陈思诚表示,这段时间特别多校园暴力,各种成年人犯罪的案子屡见不鲜,我自己也是一个父亲,每次看到这些东西特别痛心疾首,所以想通过这部电影把这些东西传达给普通观众,让观众通过这部电影,更多地进行反思,更多地保护好自己的孩子,约束自己的行为。

  影片中,肖央、谭卓和陈冲大胆颠覆过往形象,收获了观众的超高评价,活动现场大家也分享了各自的感受。肖央表示,这次成为了一名父亲,为自己以后做爸爸提前走了很多路,也体会到做父亲该有的责任、担当和智慧,要自己更好地成长,才能更好地保护家人。谭卓称,这个母亲角色也挺难演的,她眼中很多层次在里面,但是在面对孩子出问题的那一刻,也会极尽释放本能。陈冲表示从来没有接触过拉韫这样的人物,这个挑战挺过瘾的。如果自己现在这个年龄还能够有一个成长弧度的话,这部戏就给了一个很难得的机会。陈志朋也分享了自己从外形到内在的颠覆,坦言这部影片对自己有特殊意义,“我觉得自己就是那个被‘误杀’的人,被标签化、被定义,坚持自己的审美,就会被误解为神经病。但是我希望大家都能知道自己在坚持什么,也希望通过这部电影,让每个被‘误杀’的人都坚定的相信心里那个真正的自己。”

  真挚情感直击人心

  优质口碑袭来点燃贺岁

  首映礼当晚,众多业内导演、编剧、演员、资深影评人和媒体人出席观影,并分享观后感。中国编剧文学学会会长王兴东称,“看了非常感动、激动、震动,真的是一个好的享受,尤其是把电影的作用表现的非常好,第一次把电影元素用到故事里,非常有意思。相信很多观众到影院里一定会享受这个片子,从这个片子感觉到人性的丑恶、挣扎,表现得非常好。”郭帆大赞“实在是太好看了,心满意足,每一秒都在调动我的神经,每个演员都很棒!”蒋方舟表示“非常惊喜,从情节到情绪都特别饱满,里面很多细节,非常值得二刷!”束焕称,“希望中国高智商犯罪电影能够从《误杀》开始,捅破票房天花板,成为一个爆款,引领这种类型片打开新局面!”

  观众也对这部作品赞不绝口,有影迷表示,“很不错的一部电影,环环相扣的剧情,犯罪心理展现的很流畅,也不失亲情和面对内心担当,值得一看的电影!”影片里动人的亲情更是打动了超多影迷,“很感人,一个男人用睿智、用生命诠释了什么叫责任”,更有网友大赞这是一部父母必备的科教片,“做了父母特别值得推荐去看一下,可以了解怎么去跟孩子沟通,遇事怎么解决问题。”还有观众表示上映后一定要二刷,“里面超多反转细节都很值得回味!”

  电影《误杀》将于2019年12月13日本周五在全国正式上映。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号